恋之欲室剧情,日本ZLJZLJZLJZLJ喷APP,葫芦里面不卖药千片万片你需要,花季传媒免费下载

迁安正大通用钢管有限公司 加入收藏 | RSS地图

迁安正大通用钢管有限公司

迁安正大通用钢管有限公司
当前位置: 首页 > 新闻中心
新闻中心

李德刚当选包钢股份董事长 鞍钢股份2017年盈利大增

发布日期:2018-01-29

包钢股份发布公告称,2018年1月15日,内蒙古包钢钢联股份有限公司(以下简称“公司”)董事会收到董事长魏栓师的书面辞呈。魏栓师由于工作调整原因,申请辞去公司董事长职务,同时一并辞去公司董事会战略委员会主任委员职务。同时,公司于2018年1月16日召开了第五届董事会第八会议,审议通过了《关于选举公司董事长、董事会战略委员会主任委员的议案》。根据《公司章程》,公司全体董事一致推举董事李德刚担任公司第五届董事会董事长,任期自董事会审议通过之日起至第五届董事会任期届满之日止。

  鞍钢股份1月17日晚发布业绩预告,2017年预计实现归属于上市公司股东的净利润约56.78亿元,同比增加251%。对于业绩预增原因,鞍钢股份在公告中表示,2017年,公司适时抓住钢材市场回暖时机,通过增强生产管控能力、生产组织优化,大力推进系统降本增效;把握原燃料采购节奏、实施差异化择机采购;加大区域销售力度、加强企业品牌建设、强化调品创效力度、深化技术营销、提高服务质量、稳定直供客户、抓重点工程等措施,经济效益大幅提升。

迁安正大通用钢管有限公司
  • 李经理
  • 手机:15222288990
  • 邮箱:1596317189@qq.com